佛塑科技组织开展“新春慰问送关爱, 凝心聚力建新功”系列慰问活动
发布时间:2020-01-21
  1月9日至20日值新春佳节来临之际,在广新控股集团党委的大力支持下,佛塑科技党委、工会组织开展了“新春慰问送关爱,凝心聚力建新功”系列慰问活动,为公司退休老同志、困难职工、大病职工送上节日问候和新春祝福。公司党委副书记、工会主席叶志超,总部党群办、人力资源部相关人员以及各基层工会干部共同参加了慰问活动。

图:叶志超副书记、慰问组一行与老领导亲切交谈
  慰问组一行传达了广新控股集团党委、佛塑科技党委对公司退休老同志、困难职工、大病职工的关心关爱,并逐一送上慰问品和慰问金。慰问工作代表与老同志、困难职工、大病职工们面对面拉家常,了解他们的身体状况和生活情况,对老同志们过去为公司作出的贡献表示衷心感谢,并鼓励困难职工、大病职工们积极乐观地应对困难,同时向他们送上新春佳节的问候和祝福,希望他们能够一如既往地关心、支持公司党委的工作,积极为公司的改革发展建言献策。公司老同志、困难职工、大病职工们纷纷对公司的关怀表示衷心感谢,对公司2019年所取得的成绩感到欣慰,相信佛塑科技未来的发展道路一定更加光明!


图:各基层工会主席对困难职工开展节前慰问
  公司党委、工会把节前走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的具体实践,在慰问活动中精心组织、用心用情做好相关工作,把走访慰问活动作为公司党建工作凝心聚力的一大抓手。春节前共开展了92人次的慰问,发放慰问金3.35万元,切实提高职工的幸福感、获得感和安全感,为公司和谐稳定发展提供了坚强保障。
通讯员  总部党群办   区慧芳
 
返回 ]